Category

四季折々の魅力的な食材とお酒を堪能

ご夫婦の記念日や特別な日のディナーを、こだわりのコースや一品料理で演出いたします。多彩なお料理が魅力の割烹として、店主にリクエストがしやすく、料理の過程からお食事をお楽しみいただけるよう、名古屋でカウンター形式を採用しています。名古屋で地元を代表するお野菜やお魚、旬の食材をふんだんに取り入れ、おばんざいや懐石料理、和食として提供しております。

日本には四季を通じて魅力的な食材が豊富にあり、それぞれに相性の良い組み合わせや調理方法があります。厳選した食材を、記念日や特別な日のディナーなどにもぴったりのコース、お一人様も注文しやすい一品料理などで提供しています。名古屋で旬を楽しむ、地を楽しむ、場を楽しむをコンセプトに、お料理とともにお召し上がりいただけるよう、東海地方の日本酒や焼酎、クラフトビールやジャパニーズワインなどのお酒も取り揃えております。

また、生産者様とお客様との縁をつなぐ割烹として、名古屋で生産者の方の想いが込められた大切な食材を、一つひとつ丁寧に調理し、本来の味わいをより引き立たせられるように心がけています。お客様のお好みや食に対するこだわりなども大切にしており、お好みのリクエストにもお応えいたします。店主との会話や調理風景も楽しめるカウンター形式の店内で、伝統的なお料理と地元や旬の食材のマリアージュをお楽しみいただけます。

Instagram

インスタグラム