Food

こだわりと柔軟さを兼ね備えたお品書き

食材と調理方法にこだわったコースや一品料理のお品書きをご確認いただけます。ショーケースには旬の食材や厳選した地場のものを並べており、お好みやその時の気分に合わせられるよう、お客様のリクエストを考慮した調理も行っています。

翌檜(あすなろ)
先附、椀物、造里、焼物、焚合、食事、水菓子

8,800円

椹(さわら)
先附、椀物、造里一,一、焼物、焚合、酢物、食事、水菓子

13,200円

檜(ひのき)
先附、椀物、造里一,一、八寸、焼物、焚合、酢物、食事、水菓子

17,600円

コースと一品料理をご自由にお楽しみいただけるよう、おばんざいや懐石料理なども含め、多彩なお品書きを用意しております。名古屋で生産者様から直接仕入れた旬のお野菜やお魚などの厳選した食材を仕入れ、お品書き以外の調理方法やお料理のリクエストにも柔軟に対応しています。

割烹ならではの伝統的な調理方法にこだわったお料理を、東海地方が誇る日本酒や焼酎、ジャパニーズワインなどと一緒にお楽しみいただけます。また、覚王山の方にお昼のひと時をゆっくりと過ごしていただけるよう、ご予約によるランチも提供しています。